Шаблон:СРП Шеф-Повар

Материал из DarkStation Wiki
Версия от 12:42, 20 апреля 2024; Aristophan (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

Шеф-повар обязан:

  1. Обеспечить экипаж достаточным и разнообразным пропитанием.

  2. Поддерживать чистоту на кухне и при невозможности справиться своими силами вызывать уборщиков.

Шеф-повар имеет право:

  1. Выдать ботаникам заказ на выращивание конкретных агрокультур.

  2. Готовить блюда по своему усмотрению, если Глава персонала не выдал иных распоряжений.

  3. Использовать токсичные продукты при приготовлении пищи, если итоговые блюда не будут содержать токсинов.

  4. С разрешения Главы персонала получить доступ в гидропонику.

  5. Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации.
    1. При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы.
    2. При отказе, использовать нелетальную физическую силу (толкание, удары руками).
    3. При неподчинении - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу персонала и Отдел Службы Безопасности.

  6. Использовать нож как последнее средство самообороны.

Шеф-повару запрещено:

  1. Использовать для приготовления пищи:
    • Домашних животных, если хозяин этого животного не дал разрешение.
    • Разумных Животных, чьи ОПРС были признаны отделом РНД и АВД. Нарушение этого пункта расценивается как убийство.
    • Трупы и органы экипажа станции, Если Главный Врач не дал соответствующего разрешения.

  2. Оставлять кухню без присмотра при отсутствии запаса приготовленных блюд. Исключение составляют случаи, в которых для приготовления блюд не хватает ингредиентов, кухня непригодна для использования или является опасной для жизни зоной.

  3. Использовать продукты с легким наркотическим действием при производстве продуктов питания.